キャラ研

作品一覧

くまのがっこう

2002年8月
「くまのがっこう」発売
2003年2月
「ジャッキーのパンやさん」発売
2003年8月
「ジャッキーのじてんしゃりょこう」発売
2004年2月
「ジャッキーのおせんたく」発売
2004年7月
「おはようジャッキー」「おでかけジャッキー」発売
2005年2月
「ちいさなおななし」発売
2005年7月
「ジャッキーのおたんじょうび」発売
2006年2月
「いろいろジャッキー」「まんまるジャッキー」発売
2006年2月
「ジャッキーのうんどうかい」発売
2007年2月
「ジャッキーのいもうと」発売
2008年2月
「ジャッキーのトマトづくり」発売
2009年1月
「ジャッキーのたからもの」発売
2009年7月
「ジャッキーのおかしブック」発売
2010年2月
「ジャッキーのはつこい」発売
2010年12月
「ジャッキーとケイティ」映画公開
2012年2月
「ジャッキーのゆめ」発売
2012年11月
「ジャッキーのクリスマス」発売
2013年9月
「ジャッキーのしんゆう」発売
2015年8月
「ジャッキーのつき」発売
2017年1月
「ジャッキーのしあわせ」発売

がんばれ!ルルロロ

2007年2月
「ジャッキーのいもうと」発売 ※絵本にルルロロが登場
2013年1月
NHK Eテレ アニメ放送開始
2016年1月
アニメへルルロロのおともだちパク&ペロ登場